1:0 (02')Julian Birkner (Luca Schindlbeck)
2:0 (04')Julian Birkner (Dominik Hartweg)
3:0 (14')Julian Birkner (Dominik Hartweg)
4:1 (29')Julius Ostarhild (Luca Schindlbeck)
4:2 (31')SC Olching
4:3 (40')SC Olching

Verdienter Heimsieg

Im ersten Heimspiel der Rückrunde erwischten unsere Jungs den besseren Start und führten bereits nach 14 Minuten durch einen lupenreinen Hetrick von Julian Birkner mit 3:0. Noch vor der Halbzeit gelang den Olchingern in der 19. Minute der Anschlusstreffer, ehe Julius Ostarhild in der 29. Minute den alten Vorsprung wieder herstellte. In der zweiten Halbzeit versäumten es unsere Jungs die guten Chancen auch in Tore umzusetzen. Olching drehte noch mal auf und kam bis auf 4:3 heran. Letztendlich ein knapper aber auf Grund des Chancenverhältnisses nicht unverdienter Sieg. Neben den Torschützen glänzten an diesem Tag Dominik Hartweg und Luca Schindlbeck mit jeweils zwei Vorlagen.
Kader: Joschi Wilke, Timmy Greiner, Lenni Ropers, Patrick Wunder, Matej Kopic, Ludwig Barth, Michi Huber, Michi Kett, Sevi Bernklau, Luca Schindlbeck, Julian Birkner, Julian Andrej, Julius Ostarhild, Dominik Hartweg