2x Luca Schindlbeck, Matej Kopic, Michael Huber, Michael Kreitner., Timmy Greiner, Dominik Hartweg, Julius Ostarhild

1:6 (52')Matej Kopic
1:7 (56')Timmy Greiner
1:8 (57')Dominik Hartweg

Klarer Sieg zum Vorrundenfinale

Mit einem vor allem auf Grund der zweiten Halbzeit hochverdienten Sieg in Oberalting gehen unsere Jungs mit 6 Siegen und drei Niederlagen in die Hallensaison.

Mit einer offensiv ausgerichtetetn Taktik haben wir vor allem in der zweiten Halbzeit auf allen Poitionen gewechselt, haben aber die den Spielfluss verloren. Im ersten Durchgang konnte Oberalting sehr gut mithalten und kam zu 2 sehr guten Torchancen, die aber nicht zum Ziel führten. Zum Ende der ersten Hlfte konnten sich die SCFF´ler dann schon ein leichtes Übergewicht erspielen und kamen so vor der Halbzeit noch zum 1:0. Gleich nach Wiederanpfiff gelang den Oberaltingern der Ausgleich. Mit Fortdauer des Spieles setzte sich vor allem die technische und läuferische Überlegenheit unserer Jungs immer mehr durch und die Tore vielen dadurch zwangsweise. In der zweiten Hälfte konnte Oberalting nur noch eine 100ige Chance verzeichnen, die aber durch unseren Keeper Lukas Wamboldt in einer 1:1-Situation klever und sehr routiniert gelöst wurde.