2:4 (50')Faris Kolasinac
2:5 (53')Julian Andrej
2:6 (58')Julian Birkner

Spielbericht

Mit einer vorallem in der zweiten Halbzeit guten Leistung, konnten die Jungs einen verdienten 3er einfahren. Bis auf das zwischenzeitliche 2:1 für Olching hatten die Gastgeber in der 2. Halbzeit keine Torchance mehr erspielen können. Überschattet wurde das Spiel von einer für beide Vereine mehr als indiskutable Schiedsrichterleistung. Es ist absolut unverständlich, dass für ein Kreisliga-Spiel ein junger, unerfahrener Schiedrichter eingesetzt wird, der max. ein Jahr älter ist als die Spieler selbst.

Zum Spiel: Die SCFFB´ler kontrollierten das Spiel und kamen völlig überraschend durch ein Eigentor mit 0:1 ins Hintertreffen. Faris erzielte dann durch einen unberechtigten an ihn selbst verschuldeten Elfer zum 1:1. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. In Durchgang zwei verstärkten unsere Jungs ihre Bemühungen, mussten aber nach einem Freistoß erneut eine Rückstand hinnehmen. Erneut war es Faris, der keine Nerven zeigte und abermals, nun berechtigt, den Elfer zum 2:2 versenkte. Nach einer äußerst undurchsichtigen Situation, als angeblich der Trainer der Olchinger vom Schiri auch den Platz gewunken wurde, um einen verletzen Spieler zu behandeln, führten die SCFFB´ler eine Ecke schnell aus und der Schiedsrichter ließ das Spiel weiterlaufen und so gelang Julius das 3:2. Die weiteren Torschützen waren erneut Faris, Julian B. und Julian A.