0:1 (18')Nicholas Helmbrecht (Nickoy Ricter)
0:2 (45')Chaka Menelik Ngu`Ewodo
0:3 (59')Rico Drechsel

Spielbericht

Einen souveränen Auswärtserfolg holte die SCF U13 beim letzten Freiluftauftritt dieses Jahres. Mit diesem Sieg geht die U13 als Tabellenzweiter, in der für D-Junioren höchsten Spielklasse, in die verdiente kurze Winterpause. Die Brucker Defensive ließ kaum eine Torchance der Freisinger zu und die Offensive tauchte immer wieder gefährlich vor dem Freisinger Tor auf, so dass der Sieg absolut verdient war.

Das 0:1 für Bruck fiel in der 18.Spielminute, als Nico Helmbrecht mit einem Linksschuss aus 16 Metern erfolgreich war, nach einer Flanke von Niki Grotz und Ablage von Nickoy Ricter.

Fast mit dem Pausenpfiff fiel noch der zweite Treffer für Bruck, aber Chaka Ewodo schob den Ball alleinstehend vor dem Freisinger Keeper am langen Eck vorbei, nach Pass von Michi Falsner.

Bei seinem zweiten Versuch in Halbzeit 2 machte es dann Chaka Ewodo besser, als er nach einem Schnitzer der Freisinger Hintermannschaft den Ball ins leere Tor zum verdienten 0:2 versenkte.

Für eine Vorentscheidung hätte Michi Falsner mit zwei Alleingängen aufs Freisinger Tor sorgen können, doch er scheiterte beide Male knapp.

Die einzigste gefährliche Aktion hatte Freising kurz vor Ende der Partie mit einem Fernschuss, den Jojo Kiffer ans eigene Lattenkreuz lenkte.

In der 59.Minute dann der Schlusspunkt zum 0:3 durch Rico Drechsel mit einem Schuss aus 20 Metern unter die Latte.