2:0 (61')SV Aubing
2:1 (76')Serkan Türkcan
3:1 (86')SV Aubing per Kopfball

SCF muss sich dem Spitzenreiter geschlagen geben

Nach dem frühen 1:0 in der 4. Minute durch Aubings Kapitän Manuel Helmbrecht, der eine Freistoßflanke von Alexander Fischer ins Tor spitzelte, befasste sich Aubing mit der Ergebnissicherung und gelegentlichen Kontern. Die optische Über- legenheit des SCF konnte nicht in Tore umgemünzt werden. Nach dem Seiten-wechsel brachte ein Bock von Thomas Hirsch das 2:0 für die Hausherren. Im eigenen Strafraum schlug er von der Sonne geblendet über den Ball, den der kurz zuvor eingewechselte Josef Wedel in der 61. Minute aus fünf Metern einschoss. In der 76. Minute kam der SCF durch einen abgefälschten Schuss von Serkan Türkcan zum 1:2-Anschlusstreffer. Durch einen Konter in der 86. Minute erzielte Ludwig Büttner per Kopf den Endstand zum 3:1.