SC Fürstenfeldbruck II 4 : 1 1. SC Gröbenzell

3:1 (48')Julian Birkner
4:1 (50')Julius Ostarhild

Verdienter Sieg gegen favorisierte Gröbenzeller

Mit eine sehr konzentrierten Leistung konnten unsere Jungs gegen Gröbenzell, die einen rabenschwarzen Tag erwischten, bestehen. Vorallem in den Zweikämpgen wirkten unsere Jungs giftiger und insgesamt waren wir im Spiel auch gedanklich frischer und schneller als der Gegner.

Schon nach 2 Minuten gab es eine Elfmeter, verursacht an einen glänzend aufgelegen Julian Birkner, den Patrick Wunder an den Innenpfosten setze und der Ball leider wieder aus dem Tor heraussprang. Praktisch im Gegenzug viel das 0:1. Vor dem Ausgleich hätte Gröbenzell noch erhöhen müssen, lies aber zwei 100%ige Chancen aus. Bei einem höheren Rückstand wäre das Spiel sicher anders verlaufen. So aber haben sich die Brucker nicht aus dem Konzept bringen lassen und noch vor der Pause durch Julian Andrej und Julius den 2:1 Halbzeitstand hergestellt. In der 2. Hälfte spielte dann eingentlich nur noch der SCF und konnte durch Julian Birkner und erneut durch Julius auf 4:1 erhöhen, wobei das letzte Tor aus einem Abseits heraus fiel. Dennoch geht der Sieg in dieser Höhe letztendlich in Ordnung, da Gröbenzell im 2. Durchgang nur noch einen Fernschuss verzeichnen konnte und unser Team noch ein paar gute Chancen hatte und u. a. auch noch einen weiteren Elfer nicht zugesprochen bekam. Alle Jungs zeigten eine sehr gute Leistung, wobei ausnahmsweise auch erwähnt werden darf, dass Michi Huber, Dominik Hartweg und Timmy Greiner seit Wochen eine sehr gute Form haben und diese hoffentlich auch nächste Woche wieder abrufen können.