SC Fürstenfeldbruck 3 : 1 SV Wacker Burghausen II

0:1 (16')SV Wacker Burghausen II per Kopfball
1:1 (39')Andreas Neumeyer (Christian Lippert)
2:1 (62')Andreas Neumeyer per Freistoss
3:1 (83')Andreas Neumeyer per Kopfball (Christian Lippert)

Tabellenführer unterliegt starkem SCF

Verstärkt mit sechs Spielern aus dem Kader der dritten Liga trat Wacker Burghausen in Fürstenfeldbruck an, überzeugte in der ersten Hälfte und kam in der 16. Minute durch Jerome Faye per Kopf zum 0:1. Weitere Tormöglichkeiten vereitelte Lukas Welzmüller im Kasten der Brucker. Das 1:1 entstand aus einem Doppelpaß von Christian Lippert mit Andreas Neumeyer, der in der 39. Minute zwei Gegenspieler umrundete und den Ball irgendwie über die Linie drückte. Nach dem Seitenwechsel kam der SCF immer besser ins Spiel. Es war wieder Andreas Neumeyer vorbehalten, die Brucker Fans zum Jubeln zu bringen. Ein von ihm in der 62. Minute genau platzierter Freistoß landete links unten im gegnerischen Tor zu der hoch verdienten Führung von 2:1. Den Schlußpunkt besorgte noch einmal Andreas Neumeyer, als Christian Lippert in der 83. Minute einen Freistoß trat, den Andreas Neumeyer mit dem Kopf unhaltbar zum Endstand von 3:1 versenkte. Zwei Minuten vor Schluß mußte Christian Lippert nach einem Zweikampf verletzt den Platz verlassen. Da das Wechselkontigent bereits erschöpft war, mußte der SCF die restliche Spielzeit mit 10 Mann verteidigen. Die Brucker Mannschaft erhielt beim Verlassen des Spielfeldes verdienten Szenenapplaus.