2:0 (15')BCF Wolfratshausen per Kopfball
3:1 (54')BCF Wolfratshausen per Kopfball
3:2 (73')Florian Baier per Kopfball (Johann Dietrich)
3:3 (81')Thomas Krovinovic per Kopfball (Patrick Feicht)

Nach Rückstand noch ein Remis erkämpft

Es war wie erwartet für den SCF ein ungewohntes Spiel auf Kunstrasen. Das merkte man dem Spiel in Hälfte eins an. Und so konnte Wolfratshausen zwei in den Brucker Strafraum fliegende Bälle innerhalb von 90 Sekunden zu der Pausenführung von 2:0 verwerten, jeweils durch Sebastian Pummer. Nach der Pause kam der SCF besser ins Spiel und konnte sich gegen die oftmals ruppig agierende Wolfratshauser Mannschaft behaupten. Der zur Pause eingewechselte Patrick Feicht drang von rechts in den Strafraum ein und erzielte in der 51. Minute durch einen Schuss ins lange Eck den Anschlußtreffer zum 2:1. Der Torjubel war kaum vorbei, da stellte Wolfratshausen nach einem Einwurf durch Oskar Kretzinger in der 53. Minute den alten Abstand wieder her. In der 74. Minute schlug Johann Dietrich den Ball in den Wolfratshauser Strafraum und Florian Baier flog in einem Gewaltakt samt Ball ins Tor. Der erneute Anschlusstreffer beflügelte das Brucker Spiel und Thomas Krovinovic kam in der 81. Minute auf Vorlage von Patrick Feicht per Kopfball zum hoch verdienten Ausgleich. Der in der 63. Minute eingewechselte Sebastian Schmeiser hätte in der 89. Minute den Siegtreffer landen können, sein Ball prallte jedoch vom Pfosten ins Aus.