180

1:0 (48')Wilson Onyemaeke (Armin Lange)
2:0 (65')Thomas Krovinovic (Wilson Onyemaeke)

Heimschwäche endgültig ad acta gelegt

Der TSV Eching hätte anfangs gleich in Führung gehen können durch einen Kopf- ball neben das Tor und einen Pfostentreffer.Außerdem hielt Michael Beck im Brucker Tor dieses durch einen sensationellen Reflex sauber. Die Brucker erhielten immer mehr Spielanteile und konnten in Halbzeit zwei das 1:0 durch Wilson Onyemaeke feiern, der eine Vorlage durch den abseitsverdächtigen Armin Lange erzielte. Das 2:0 fiel durch Thomas Krovinovic mit einem 16-Meter-Knaller ins lange Eck nach Vorlage von Onyemaeke, der einen Echinger Fehlpass ver- wertete. Nach berechtigter Ampelkarte für Matthias Lokietz bangte der SCF um die Führung, konnte aber nach zwei Minuten aufatmen. Echings Alexander Sauer bekam nach einem rüden Foul gegen Armin Lange ebenfalls einen Platzverweis. Es blieb beim verdienten 2:0 für den SCF und dem guten Gefühl, mit einem Sieg in die Winterpause zu gehen.