1:0 (28')Matthias Lokietz (Wilson Onyemaeke)
2:0 (52')Thomas Krovinovic (Armin Lange)
3:0 (79')Christian Lippert per Freistoss

Verdienter Sieg nach Klassespiel

Beim Aufwärmen knickte Sebastian Schmeiser um. Für ihn mußte nun Manuel Feicht in die bereits fertige Aufstellung eingetragen werden. Und Manuel Feicht machte mit seinen Verteidigerkollegen ein Klassespiel. Die favorisierten, auf Platz vier der Tabelle stehenden Eichstätter konnten die Hintermannschaft des SCF in keinster Weise gefährden. Das 1:0 erzielte Matthias Lokietz nach Vorarbeit von Wilson Onyemaeke halb im Fallen, halb im Liegen in der 28. Minute. Nach der Pause konnte der SCF nach Vorne wieder mehr zeigen und kam in der 52. Minute durch Thomas Krovinovic zum 2:0, bedient wurde er von Armin Lange, der einen tollen Flügellauf hinlegte. Im Schlussspurt fiel ein sehenswerter Treffer durch Christian Lippert, der in der 78. Minute einen Freistoß direkt verwandelte. Der Goldene Oktober brachte den SCF mit drei Siegen und zwei Unentschieden wieder in die Nähe der Aufstiegsränge.