1:0 (23')Wilson Onyemaeke (Christian Lippert)
1:1 (64')FC Unterföhring per Elfmeter
2:1 (88')Wilson Onyemaeke per Elfmeter

SCF gelingt ein wichtiger Sieg

In einer hektisch geführten Partie hielt eigentlich nur der Schiedsrichter in der ersten Hälfte die Fäden in der Hand. Das sollte sich in der zweiten Halbzeit aber ändern. Nach dem Führungstreffer in der 23. Minute durch Wilson Onyemaeke konnte der SCF eigentlich beruhigt aufspielen. Doch nach dem Seitenwechsel übernahm der Schiedsrichter das Spiel. In der 65. Minute erkannte er auf Foul- elfmeter, doch nur er kannte den Grund dafür. Vermutlich hatte er ein gestrecktes Bein gesehen, doch diese Aktion war klar außerhalb des Strafraums. Gebesci verwandelte den Strafstoß zum 1:1. Ein absichtliches Handspiel von dem bereits verwarnten Heinz Sichort wurde vom Schiedsrichter nicht geahndet. In der 68. Minute erhielt Michael Kain die Gelb-Rote Karte nach überhartem Einsteigen gegen Christian Rodenwald, für die eigentlich Rot die gerechte Strafe gewesen wäre. Nach einem Zweikampf im Unterföhringer Strafraum wurde der eingewechselte Armin Lange zu Fall gebracht, worauf der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Wieder war es Wilson Onyemaeke, der in der 89. Minute zum Siegtreffer vollendete.