VfB Durach e.V. 0 : 4 SC Fürstenfeldbruck

0:1 (14')Christian Lippert per Freistoss
0:2 (19')Thomas Krovinovic (Alexander Hollering)
0:3 (48')Christian Lippert per Freistoss
0:4 (85')Matthias Lokietz (Christian Lippert)

Lippi führt SCF zum Sieg

Nach zwei torlosen Niederlagen gelang dem SCF im fernen Allgäu ein wichtiger Sieg, um den Anschluß ans Mittelfeld nicht zu verpassen. Durch ein Handspiel des Duracher Keepers kam Christian Lippert in der 14. Minute mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze zum 0:1. Thomas Krovinovic erhöhte in der 19. Minute aus 5 Meter zum Halbzeitstand von 0:2 auf Vorlage von Alexander Hollering. Bis zur Pause mußte der SCF aber noch einige heikle Szenen überstehen, so durch eine Klasseparade von Lukas Welzmüller. Nach dem Wechsel begann das Spiel wieder mit einem Freistoß, den Christian Lippert in der 47. Minute zum entscheidenden 0:3 versenkte. Der SCF versuchte nun gegen den immer harmloser werdenden VfB Durach eine Verbesserung der Torbilanz. Erst in der 85. Minute gelang Matthias Lokietz das 0:4 nach Zuspiel von Christian Lippert zum Endstand.