Torfolge

0:1 (20')SV Kirchanschöring per Weitschuss
1:1 (60')Christian Lippert

Nur Remis nach starker zweiter Hälfte

Der SCF begann das Spiel mit zwei guten Angriffen. In der Folge kam aber der Aufsteiger aus Kirchanschöring immer besser ins Spiel und erzielte in der 20. Minute durch Stefan Schmidhuber mit einem 20-Meter-Schuss das 0:1. Für Torhüter Lukas Welzmüller unhaltbar. Nach der Halbzeit entwickelte sich ein flottes Spiel, bei dem sich die Brucker Torchancen häuften. Der SCF hatte zur Pause gewechselt, für Thomas Krovinovic und Matthias Lokietz kamen Armin Lange und Alexander Greif. Die neuen Kräfte fügten sich nahtlos ein und er- höhten den Druck auf die Gäste. In der 60. Minute konnte Christian Lippert einen Konter am herauslaufenden Schlussmann Dennis Kracker zum umjubelten Aus- gleich einschieben. In der 80. Minute kam Mark Domgjoni für Wilson Onyemaeke. Es blieb letztlich beim zweiten Unentschieden im zweiten Punktspiel. Der SCF wartet weiter auf einen Sieg.