TSV Grünwald 1 : 2 SC Fürstenfeldbruck II

0:1 (28')Maximilian Obermeyer
1:1 (75')TSV Grünwald
1:2 (90')Marco Malenoff

Wichtiger Schritt zum Klassenerhalt

Die kampfbetonte Partie in Grünwald fand am Ende einen glücklichen aber ver- dienten Sieger. Pfosten und Latte standen der Brucker Führung im Weg. Dann in der 28. Minute erzielte Maxi Obermeyer mit einem Kontertor das 1:0. In der 75. Minute kam Grünwald nach einem Stellungsfehler in der Brucker Abwehr zum Ausgleich. Es sah nach einer Punkteteilung aus. In der sehr hektischen Schluß- phase verlor Grünwald einen Spieler durch Gelb-Rot. Die Nachspielzeit brachte für Bruck einen Eckball, dann einen Freistoß. Den Schuss von Thomas Krovinovic konnte der Keeper nicht festhalten und Marco Malenoff konnte zum Siegtreffer abstauben. Unmittelbar danach folgte der Schlusspfiff und die Brucker Spieler, Betreuer und Fans lagen sich in den Armen.