1:1 (40')Thomas Krovinovic per Freistoss
2:1 (44')Maximilian Obermeyer per Elfmeter (Thomas Krovinovic)
3:1 (52')Christoph Meissner
4:1 (83')Stefan Puitl
5:1 (90')Maximilian Obermeyer

Punktesammeln geht weiter

Nach einer überraschenden 1:0-Führung der Gäste erzielte Thomas Krovinovic mit einem Freistoßtor (Marke Tor des Jahres) aus 30 m in der 40. Minute den verdienten Ausgleich. Kurz darauf wurde er im Strafraum der Fuchstaler gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Maxi Obermeyer zur 2:1 Pausenführung. Dem nach der Pause eingewechselten Christoph Meissner gelang in der 52. Minute die Vorentscheidung. Er nahm den Ball im Strafraum mit dem Rücken zum Tor an und verwandelte mit einer blitzschnellen Drehung wie einst Gerd Müller. Die weiteren Treffer erzielten der Jugendspieler Stefan Puitl in der 83. und nochmals Maxi Obermeyer in der 90. Minute.
Nachdem alle direkten Konkurrenten ihre Spiele ebenfalls gewannen, steht die Mannschaft von Branko Marcetic weiter auf dem Relegationsplatz. "38 Punkte sind für den direkten Klassenerhalt notwendig", zeigte sich Marcetic überzeugt.