SC Fürstenfeldbruck 0 : 1 SV Wacker Burghausen II
(0 : 1)

Christoph Ullmann, Wolfgang Lankes

0:1 (45')SV Wacker Burghausen II

Anderer Gegner, gleiches Spiel, gleiches Ergebnis

Eigentlich könnte man den Spielbericht aus dem Gersthofen-Spiel verwenden. Gute Spielanlage, viele Tormöglichkeiten, aber trotzdem wieder verloren. Bereits nach 9. Minuten zögerte Beqiri alleinstehend vor dem Tor des SV Wacker Burghausen und schoß den Keeper an. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften. Torgefahr kam auf beiden Seiten meistens durch Standardsituationen. Nach einer Ecke von Burghausen klatschte der Ball an das Gestänge des SCF-Tores, 3 Minuten später hatte Tobias Meisl Pech, als sein Kopfball an den Pfosten landete, nach einem scharf geschossenen Freistoss von Christoph Ullmann. Als sich bereits alle auf torloses Unentschieden eingestellt hatten, fiel mit dem Halbzeitpfiff noch das 0:1. Ein Freistoss von der Seite konnte von der SCF Abwehr nicht geklärt werden, ein Burghausener Spieler schaltete am schnellsten und legte von der Torauslinie auf die 5-Meterlinie zurück und Galuschka hatte keine Mühe aus 5 Metern das Tor des Tages zu erzielen. Mit der Einwechslung von Kochan sollten die Offensivbemühungen weiter vorangetrieben werden um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Waren die Angriffe bis zur 63. Minute noch zu unpräzise, kam in dieser besagten Minute Tobias Meisl im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Andreas Neumeyer gelang dann vom Elfmeterpunkt das Kunststück, was Beqiri in Gersthofen gelang. Innerhalb von wenigen Sekunden traf er erst den Pfosten und dann die Latte. Somit blieb es bei 0:1. Knapp 5 Minuten später die nächste Aufregung, als Torhüter Remlein völlig unnötig sein Gehäuse verlies, dennoch vor dem anstürmenden Angreifer am Ball war, den Ball jedoch nicht traf und anschließend mit dem Angreifer zusammenprallte. Für diese Aktion sah Remlein Rot und musste vom Feld. Für ihn kam Lukas Welzmüller ins Tor und Michael Schnellberger musste vom Platz. Mit zehn Spielern versuchte der SCF dem Spiel noch eine Wende zugeben, drängte auf den Ausgleich, den wiederum Andreas Neumeyer völlig freistehend aus 3 Metern vergab. Natürlich ergaben sich wieder einige Kontermöglichkeiten für die Gäste, die jedoch vergeben wurden, bzw. in der 89. Minute auch noch Pech mit einem Pfostenschuß hatten.