1:0 (27')FC Affing
1:1 (34')Qemajl Beqiri (Thomas Krovinovic)
2:1 (77')FC Affing

Wiedereinmal Spiel und Spieler verloren

Mit einer erneuten Niederlage kam der SCF aus Affing zurück. Diesmal verlor das Team nicht nur das Spiel sondern auch noch Wolfgang Lankes, der wegen undisziplinierten Verhalten mit der Roten Karte des Feldes verwiesen wurde und Micha Schnellberger, der nach einem Foulspiel die Rote Karte sah. Dabei begann der SCF das Spiel sehr konzentriert und engagiert und hatte weit aus mehr Spielanteile als der FC Affing. Leider ließen drei Herrn in schwarzer Kleidung diese Konzentration vermissen, anders ist es sonst nicht zu erklären, dass drei elfmeterreife Szenen, jedesmal wurde Andreas Neumeyer zu Fall gebracht, nicht erkannt und Neumeyer wegen angeblicher Abseitsstellung aus aussichtsreicher Position zurück gepfiffen wurde. Pech hatte der SCF außerdem, als ein Krovinovic-Kopfball auf der Linie geklärt und der Nachschuss von Florian Baier durch den Keeper geklärt werden konnte. In der 27. Minute wurde das Spiel dann komplett auf den Kopf gestellt, als Kinzel aus stark abseitsverdächtiger Position auf das Tor von Markus Remlein steuerte und diesen mit einem Lupfer zum 1:0 für den FC Affing überwand. Der Sportclub ließ sich durch den Gegentreffer nicht beeindrucken und kam nach einem schönen Zuspiel vom sehr stark spielenden Krovinovic auf Beqiri zum, zu diesem Zeitpunkt, mehr als verdienten Ausgleich. Nach einem Ballverlust von Simon Bachsleitner, der den Ball in der eigenen Hälfte vertändelte, wäre beinahe noch vor dem Pausenpfiff die erneute Führung für den FC Affing gefallen, aber die Hereingabe eines Affinger-Angreifers konnte Florian Baier in höchster Not noch vor dem einschussbereiten Kinzel klären. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Wie in Markt Schwaben, hatte die reguläre Spielunterbrechung von 15 Minuten anscheinend eine lähmende Wirkung, denn in Spielhälfte zwei nahm immer mehr der Gastgeber aus Affing das Geschehen in die Hand und hatte die große Möglichkeit zur Führung, als eine Flanke von der linken Seite den Kopf vom Ex-Brucker Nils Koloseike fand, dieser jedoch, vielleicht aus alter Verbundenheit, das verwaiste Tor des SCF mit seinem Kopfball verfehlte. Dennoch ließ die Führung nicht mehr auf sich warten als wiedereinmal eine Standardsituation, diesmal ein Eckball, die Niederlage einleitete. Nach der Ecke von der rechten Abwehrseite des SCF kam Lemmer völlig freistehend zum Kopfball und ließ Keeper Remlein keine Chance und erzielte den 2:1 Führungstreffer. An diesem Nachmiitag hatte der SCF nur noch wenig zu zusetzen und kam durch einen Schuß von Krovinovic nur noch zu einem gefährlichen Torabschluss, auch deswegen, weil sich der SCF durch Schiedsrichterbeleidigung und einem dummen Foul selbst dezimierte und die Schlußphase mit 2 Spielern in Unterzahl zu Ende bringen musste. Aufgrund der schwachen zweiten Hälfte des SCF oder des guten zweiten Spielabschnitt des FC Affing geht der Sieg für den Gastgeber auch in Ordnung. Dennoch sei erwähnt, dass das Auftreten des Schiedsrichtergespann, nicht wegen der roten Karten, die beide vertretbar waren oder evtl. Fehlentscheidungen, sondern wegen sehr provozierenden Äußerungen, besonders durch den Linienrichter gegenüber der Trainerbank, sehr fragwürdig und in keinster Weise, egal auf welchem Fussballplatz, zu akzeptieren sind.