TSV Rain / Lech 1 : 1 SC Fürstenfeldbruck

Torfolge

1:0 (26')TSV Rain / Lech
1:1 (73')Qemajl Beqiri

Gerechte Punkteteilung

Im Spitzenspiel des 25. Spieltags der Landesliga Süd zwischen dem Gastgeber TSV Rain/Lech und dem SC Fürstenfeldbruck gab es keinen Sieger. Die Partie, die auf mäßigem Niveau stattfand, endete 1:1 Unentschieden. Beide Mannschaften kam zu wenigen Tormöglichkeiten. Nach einer Reihe von verlorenen Zweikämpfen im Mittelfeld spielte TSV Rain schnell auf Roland Baumgärtner in die Spitze, der Markus Remlein im Gehäuse des SCF keine Abwehrmöglichkeit ließ. So ging der TSV Rain aus heiterem Himmel in Führung, die bis zum Seitenwechsel auch Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel kam der SCF etwas besser ins Spiel und konnte die optische Überlegenheit durch den in der zweiten Halbzeit immer besser werdenden Beqiri zum 1:1 Ausgleich nutzen. Nach einem langen Ball in den Rainer Strafraum konnte der Abwehrspieler den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern und Beqiri konnte mit einem herrlichen Schuß von der linken Strafraumecke mit dem rechten Fuß ins lange Toreck, unhaltbar für den Torhüter, ausgleichen. Dieser hatte auch bis zum Schlußpfiff eines gut leitenden Schiedsrichters Gültigkeit. Somit bleibt es auch in die nächsten Wochen in der Spitzengruppe der Landesliga Süd spannend und es wird wohl ein Kopf an Kopf Rennen zwischen dem FC Ingolstadt II, dem TSV Rain und hoffentlich unserem SCF um einen festen Aufstiegsplatz und dem Relegationsplatz, da Platz 1 für den TSV Buchbach bereits so gut wie vergeben scheint.