1:2 (37')FC Bayern München II
2:2 (48')Daniel Haumayr (Patrick Reinhardt)

Im dritten Spiel endlich belohnt

Im dritten Spiel nach der Winterpause holte der SCF gegen den jüngeren Jahrgang der B-Junioren des FC Bayern München verdientermaßen endlich den 1. Punkt in der Rückrunde.
Die Mannschaft des SCF begann das Spiel gegen eine technisch und taktisch sehr versierte Mannschaft der Bayern (ob aus Respekt vor dem großen Namen des Gegners?) sehr verhalten und brauchte diesmal etwa 10 Minuten, um richtig ins Spiel zu finden. Danach jedoch wurde man etwas mutiger und zeigte wieder gewohnt gute Kombinationen im Spiel nach vorne. So fiel dann auch schon in der 14. Minute das 1:0 für den SCF. Johann Dietrich wurde auf der linken Seite angespielt. Dieser setzte sich mit einer tollen Einzelleistung gegen zwei Gegenspieler durch zog und einen fulminanten Schuß vom 16er aus halblinker Position aufs Tor der Bayern ab. Der Towart der Münchner, Thomas Reichenberger kam zwar noch an den Ball, jedoch fand dieser noch seinen Weg über die Hand des Torwarts mit einer Bogenlampe ins Tor. Jetzt hatte der SCF seine stärksten 10 Minuten in der 1. Halbzeit und konnte die Bayern etwas unter Druck setzen. Die Münchner blieben trotzdem gefährlich und kamen mit einem Diagonalpass in der 21.Minute aus etwa 35 Metern halbrechter Position auf die Sturmspitze Andreas Voglsamer in den Rücken der Abwehr. Der fackelete nicht lange und verwandelte in echter Torjägermanier aus 14 m direkt zum 1:1 Ausgleich.
In der Folgezeit stand der SCF viel zu tief und passiv in der Abwehr. Die Bayern kamen immer wieder, durch ihr gekonntes Paßspiel in die Tiefe, zu gefährlichen Aktionen vor dem Tor der Brucker. Einen dieser Pässe verwandelte wiederrum Andreas Voglsamer, jedoch aus stark abseitsverdächtiger Position, in der 37. Minute zum 2:1 für den FC Bayern. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.
In der 2. Spielhälfte spielte der SCF dann wesentlich engagierter. Der Ball lief schneller in den eigenen Reihen und der Gegner wurde viel früher attackiert. Die Belohnung dafür erfolgte in der 48. Spielminute. Patrick Reinhardt konnnte einen Ball abfangen und brachte den Ball mit einem schnellen, weiten Abschlag in die Hälfte der Bayern. Der Ball setzte
etwa 25 m vor dem Tor einmal auf und der hinterhereilende Daniel Haumayr lupfte den Ball direkt über den herauslaufenden Torwart ins Netz zum verdienten 2:2 Ausgleich.
Den Rest der Spielzeit konnte der SCF mit leichten Vorteilen für sich gestalten. Doch obwohl beide Mannschaften die Entscheidung suchten, fiel kein weiterer Treffer mehr und es blieb bis zum Schlußpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Rainer Ronge bei dem Alles in Allem gerechten Unentschieden.

Quelle: Rainer Leszczynski