SC Oberweikertshofen 1 : 0 SC Fürstenfeldbruck

670

1:0 (33')SC Oberweikertshofen

Livebericht aus fupa.net

LIVETICKER
91' Schlusspfiff in Oberweikertshofen, die Hausherren gewinnen am Ende verdient mit 1:0 gegen den SC Fürstenfeldbruck.
95' Abpfiff
95' Letzte Minute, Freistoß fur den SCF. Faye schlenzt 5m über das Tor.
93' Der SCO wechselt nochmal. Hirsch kommt für Bequiri.
92' Die Nachspielzeit läuft, Hönisch verlässt das Feld fur heinzinger.
90' Noch zwei minuten Spielzeit. Der SCF gibt gas aber die Hausherren machen das spiel langsam.
83' Glanzparade von Horn, einen Kopfball von Betz kann er gerade über die Latte lenken.
77' Fayé, Jérôme (Foulspiel)
67' 65.Minute erster Wechsel beim SCO, für Burkhart komm Johannes Scheb ins Spiel.
65' Dritter Wechsel beim SCF, Ganuci kommt für Ricter.
60' Jetzt kommt richtig Feuer ins Spiel, zuerst fordern die Gäste einen Elfmeter. Auf der anderen kommt Hönisch frei vor Welzmüller zum Schuss, aber der Brucker Schlussmann hält.
57' Der SCF wechselt erneut aus, für Frank kommt nun Arinze.
52' Die zweite Hälfte hat begonnen, der SCO spielt unverändert weiter, beim SCF kam Sebastian Kraus für Potenza Vincenzo.
46' Anpfiff zur 2. Halbzeit
46' Halbzeit in Oberweikertshofen , der Gastgeber führt mit 1:0. Der SCF hat zwar mehr vom Spiel aber die größeren Chancen hatte der SCO. In der zweiten Halfte wird uns sicher noch ein heißer Tanz erwarten.
46' Halbzeit
40' Frank, Louis (Foulspiel)
33' 1:0 Papadopoulos, Dimitrios
36' 33 Minute das1:0 für die Hausherren. Nach Freistoß von Schuch kommt Papadopulus zum Kopfball und lässt Welzmüller keine Chance.
06' Der Ball läuft, vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften.
05' SCO-Stürmer Sebastian Heiß musste nach dem Aufwärmen nun doch auf der Bank, Platz nehmen. Für ihn rückt Felix burkhart in die Startelf.
01' Anpfiff
01' Der countdown läuft noch 5 Minuten. Es ist angerichtet, bei milden 26 grad steht dem Landkreiskracher nichts mehr im Weg. Das Waldstadion in oberweikertshofen füllt sich.