SC Oberweikertshofen   SC Fürstenfeldbruck II
SC Oberweikertshofen 6 : 2 SC Fürstenfeldbruck II
(2 : 2)

Trotz heftiger Gegenwehr verloren

Im Vorfeld wurde auf Gegners Seite darüber spekuliert, ob "die überhaupt noch antreten". Dann wurde es aber zumindest in der ersten Hälfte zu einem Spiel auf Augenhöhe, denn die Brucker kamen gleich zu Beginn in der 5. Minute durch Felix Burghart zum 0:1. In der 22. Minute konnte Sebastian Heiß ausgleichen, doch Christian Mühlberger konnte in der 34. Minute durch das 1:2 die Führung wieder herstellen. Seinen Vater freute dieser Treffer. Er erlebte ihn auf der Bank, wo er aufgrund der Personalnot als Ersatzkeeper Platz genommen hatte. Durch ein Freistoßtor in der 45. Minute durch Tobias Meisl ging man mit 2:2 in die Pause. In der zweiten Halbzeit hätten die Brucker wieder in Führung gehen können, doch Ramazan Gökmen scheiterte bei einem Foulelfmeter an Maximilian Lorenz. Auch Maxi Schuch scheiterte mit einem Elfer und Julian Matiasovits konnte den zweiten Elfer nicht verwandeln. In der 68. Minute kam Admir Hasanovic zum 3:2 Führungstreffer. In den letzten acht Minuten brachen alle Dämme. Das 4:2 wieder durch Hasanovic per Foulelfmeter in der 82. Minute, das 5:2 durch Florian Tremmel in der 86. Minute und das 6:2 durch Sebastian Heiß per Foulelfmeter in der 90. Minute.