SC Fürstenfeldbruck II   SC Olching
SC Fürstenfeldbruck II 0 : 3 SC Olching
(0 : 1)

SCF II unterliegt klar

Nach den beiden zuletzt gezeigten guten Spielen wurde die Hoffnung auf den Beginn einer Aufholjagd jäh zerstört. Bereits in der 3. Minute erzielte Andreas Bartl nach einem Abwehrfehler das 0:1. Kurz darauf hätte der SCF ausgleichen können, aber der Ball traf nur den Pfosten. Die zweite Hälfte begann mit einer unberechtigten gelben Karte für Louis Frank. Der von ihm attackierte Dehmel ließ sich fallen und wälzte sich am Boden, so als ob er niemals mehr Fussballspielen könnte. Nach der Kartenvergabe konnte er aber wieselflink weiterspielen. In der 49. Minute bekam Louis Frank nach einer gelbwürdigen Aktion gegen den durchgebrochenen Peter Held die Gelb-Rote Karte. Es folgte in der 52. Minute das 0:2 durch Paula. Trotz einer kämpferischen Einstellung konnte die Niederlage nicht mehr verhindert werden. Den Schlußpunkt setzte Guido Ziegler in der 90. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter.