SV Bad Tölz   SC Fürstenfeldbruck II
SV Bad Tölz 1 : 3 SC Fürstenfeldbruck II
(1 : 2)

SCF II gelingt zweiter Auswärtssieg

Nach dem vielversprechenden Auftritt gegen Grünwald gelang der neu formierten Truppe unter dem Multitrainer Sascha Hrnjacki ein verdienter 3:1-Erfolg. Bereits in der 2. Minute nutzte Mustafa Al-Nisani einen Abwehrfehler der Tölzer Hintermannschaft zum frühen 0:1. Doch zwei Minuten später gelang den Tölzern durch Stefan Bachhuber der Ausgleich zum 1:1. Vorangegangen war ein Abwehrschnitzer der Brucker. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie bis zur 40. Minute, als Marco Bosnjak per Kopf den Führungstreffer erzielte. Zu Beginn der zweiten Hälfte hätten die Brucker das Spiel entscheiden müssen, vergaben aber beste Torchancen. Erst in der Schlußminute kam der eingewechselte Hakan Özdemir zum hoch verdienten 1:3.