SC Fürstenfeldbruck II   TSV Grünwald
SC Fürstenfeldbruck II 1 : 2 TSV Grünwald
(0 : 0)

SCF kann kämpferisch überzeugen

Mit einer runderneuerten Mannschaft konnte der SCF II dem Tabellenzweiten Grünwald Paroli bieten. Bis zur Pause hieß es 0:0. Die zweite Hälfte hatte gerade begonnen, da köpfte Kevin Horn einen langen Ball unglücklich direkt vor den Lauf von Luka Simic, der in der 47. Minute zum 0:1 vollenden konnte. Bei einem Gerangel an der Brucker Strafraumgrenze kam Peter Djossou mit seinem Gegenspieler zu Fall. Der äußerst unsichere Schiedsrichter Martin Wosnitza erkannte auf Foul gegen den SCF und verlegte zum Erstaunen Aller das Foul in den Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Patrick Baum in der 60. Minute zum 0:2. Kurz zuvor hatte Sascha Hrnjacki drei neue Spieler eingewechselt. Es folgte eine Drangperiode der Brucker, die bis zum Spielende anhielt. Die Folge war der Anschlußtreffer durch Marco Bosnjak in der 70. Minute zum 1:2. Eine Reihe von Torchancen machte der überzeugende Grünwalder Keeper Christian Rapp zunichte. Nach einem Allerweltsfoul in der 86. Minute durch Alexander Greif griff der "Unparteiische" zur Roten Karte. Die heftigen Proteste des Brucker Anhangs während des Spiels aufgrund von zahlreichen Fehlentscheidungen lösten beim Schiedsrichter offenbar Revanchegelüste aus.