SC Fürstenfeldbruck II   1. SC Gröbenzell
SC Fürstenfeldbruck II 1 : 2 1. SC Gröbenzell
(2 : 0)

Gröbenzell gewinnt nach zwei umstrittenen Toren

Der SC Fürstenfeldbruck begann engagiert und entwickelte anfangs ein gutes Spiel nach vorne. Leider kam er zu keinem Torerfolg. Das machte Gröbenzell besser durch Moritz Spangenberg in der 23. Minute zum 0:1, das nach Meinung des Brucker Anhangs aus einer Abseitsstellung entstand. Der mit vielen unglücklichen Entscheidungen agierende Schiedsrichter Brandstätter gab das Tor trotzdem und war schuld an dem teilweise ruppigen Auftreten beider Mann- schaften. Das 0:2 fiel kurz vor dem Pausenpfiff durch ein Freistoßtor von Stefan Petersberger. Auch die Entstehung des Freistoßes war wieder umstritten. SCF-Verteidiger Jimmy Muleme ging am eigenen Strafraum ein unnötiges Dribbling ein. Im folgenden Zweikampf entschied Brandstätter zugunsten der Gäste, obwohl zuvor ein Foulspiel am Brucker Spieler zu sehen war. In der zweiten Hälfte kam der SCF wieder besser ins Spiel, kam aber nicht weiter als zum Strafraum der Gäste. Bis dann in der 84. Minute Ramazan Gökmen seinem Gegenspieler entwischen und zum Anschlusstreffer einschießen konnte. Zu einem weiteren Tor, das die Brucker verdient hätten, reichte es aber nicht mehr.