Torfolge

1:0 (69')Christian Lippert per Freistoss
2:0 (94')Christian Lippert per Elfmeter (Alexander Hollering)

SCF baut Serie aus - 7 Spiele unbesiegt

Das Spiel verlief sehr kampfbetont, wobei Schwabhausen oft überhart einstieg und sich über eine rote Karte wegen einer Tätlichkeit und einer gelbroten Karte wegen groben Foulspiels nicht beschweren hätte können. Der insgesamt schwache Unparteiische Philipp Vecera sorgte mit oft zweifelhaften Ent- scheidungen dafür, dass die Partie immer hitziger wurde. Die zweite Halbzeit hatte gerade begonnen, da entschied der Schiedsrichter nach einem Handspiel von Dardan Gashi auf Strafstoß. Michael Fischer scheiterte in der 47. Minute mit einem schwach geschossenen Ball an Torhüter Michael Beck. Kurz darauf war Beck wieder zur Stelle, als Sebastian Holzer alleine vor ihm auftauchte und Sieger blieb. In der 69. Minute konnte Christian Lippert einen Freistoß aus 17 Metern zum 1:0 verwandeln; er hatte erkannt, dass Schwabmünchens Torhüter Fabian Hieber falsch postiert war. In der 85. Minute wurde Alexander Hollering eingewechselt, der kurz vor Spielende in den Strafraum eindrang und gelegt wurde. Den daraus resultierenden Elfer verwandelte Christian Lippert sicher in der 90. Minute zum Endstand von 2:0.