SC Fürstenfeldbruck 0 : 3 FC Gundelfingen

0:1 (33')FC Gundelfingen
0:2 (57')FC Gundelfingen
0:3 (67')FC Gundelfingen

Gundelfingen gewinnt im Schongang

Nach der 0:6-Pleite in Sonthofen hatte man auf einen auf Wiedergutmachung eingestellten SCF gehofft. Die wenigen Zuschauer wurden aber enttäuscht. Das Fehlen von Tobias Heinzinger machte sich schmerzlich bemerkbar. Die Mehrzahl der entscheidenden Zweikämpfe wurde verloren und so fiel der Treffer zum 0:1 in der 33. Minute durch Stefan Winkler. Danach sah man ein Aufbäumen beim SCF, ein Freistoß von Christian Lippert verfehlte in der 44. Minute knapp das Tor. Die zweite Hälfte begann mit einem anstürmenden SCF, Gundelfingen verteidigte mit Mann und Maus die Führung. Alex Hollering (49.) und Christian Rodenwald (52.) hatten noch die besten Torchancen. In der 57. Minute fiel dann das 0:2 durch Manuel Müller und in der 67. Minute das 0:3 zum Endstand durch Florian Prießnitz. Danach war außer einem Lattentreffer von Christian Lippert vom SCF nicht mehr viel zu sehen. Für den Brucker Anhang eine herbe Enttäuschung