1.FC Sonthofen 6 : 0 SC Fürstenfeldbruck

Florian Baier, Christian Rodenwald, Christian Lippert, Serkan Türkcan, Matthias Lokietz

4:0 (53')1.FC Sonthofen
5:0 (77')1.FC Sonthofen
6:0 (88')1.FC Sonthofen per Elfmeter

SCF ging sang- und klanglos unter

Das Spiel begann mit einem von Christian Rodenwald verursachten Strafstoß, den der insgesamt gut agierende Lukas Welzmüller parieren konnte. Den daraufhin erkennbaren Ansporn konnte der SCF nicht lange zeigen. Die Sont- hofer Spieler gingen elanvoller in die Zweikämpfe und profitierten von unnötigen Ballverlusten der Brucker. So folgte daraus in der 37. Minute das 1:0 und kurz vor dem Pausenpfiff in der 43. Minute das 2:0. Der mitgereiste Brucker Anhang hoffte in der zweiten Halbzeit auf einen kämpferisch auftretenden SCF, er wurde ent- täuscht. Das 3:0 in der 50. und das 4:0 in der 54. Minute konnten die Brucker Spieler, die vor den beiden Toren erfolglos ein Sonthofener Foul reklamierten, nicht verhindern. Der völlig überforderte Schiedsrichter Florian Kornblum aus Chieming zeigte eine unterirdische Leistung. Die Brucker Spieler vergaßen das Fußball-spielen und widmeten ihre Aufmerksamkeit den oftmals nicht nachvollziehbaren Entscheidungen des Schiedsrichters und fühlten sich massiv benachteiligt. Aber die Sonthofener nutzten die Gunst der Stunde und revanchierten sich für die vor zwei Wochen erlittene Pokalschlappe. In der 76. Minute fiel das 5:0 und in der 89. Minute das 6:0 durch einen Foulelfmeter.