1:1 (43')TSV Landsberg
1:2 (60')TSV Landsberg per Elfmeter
2:2 (81')Armin Lange per Kopfball (Johann Dietrich)

Nur Remis nach starker erster Hälfte

Aufgrund der schwachen Chancenverwertung ging es mit 1:1 in die Pause. In der 13. Minute erzielte Koray Altinay das 1:0. Der SCF ließ eine ganze Reihe hoch- karätiger Chancen liegen. So konnte in der 43. Minute Mario Michelini im Nach- schuß nach einer Glanzparade von Sebastian Steidle ausgleichen. In der 60. Minute erhöhte Stefan Strohhofer durch Foulelfmeter auf 1:2. Vorausgegangen war eine zu kurze Torwartrückgabe, die Sebastian Steidle nicht mehr rechtzeitig erreichte und dabei den gegnerischen Stürmer zu Fall brachte. In der Folge kam der SCF durch einen tollen kämpferischen Einsatz zu weiteren Tormöglichkeiten, die in der 81. Minute den Ausgleich durch Armin Langes Kopfballtor brachte.