1:0 (12')Christoph Ullmann per Weitschuss
2:1 (28')FC Gundelfingen
3:1 (68')Wilson Onyemaeke per Elfmeter
4:1 (87')Koray Altinay

Durch die letzten Siege sollten die Abstiegssorgen erledigt

Der erneute und verdiente Sieg hilft den Spielern des SCF und Roberto Fontana sich weiter von den Abstiegspätzen zu entfernen. Es konnte, nach 4 Auswärtsspielen wieder zuhause im TechnoMarkt Stadion, vor heimischen ca. 220 Zuschauern im Nachholspiel gegen den FC Gundelfingen ein verdienter Sieg gefeiert werden. Nachdem Roberto Fontana mit der gleichen Mannschaft wie gegen die Amateure aus Burghausen auflisten konnte gab es in keiner Situation im Spiel die Sorge, dass der SCF das Spiel aus der Hand geben würde. Zur Halbzeit stand es durch die beiden Tore von Christoph Ullmann, durch ein sehenswertes Volleytor aus ca. 18 mtr. (bei dem auch ganz spontan der Gästetrainer klatschen musste) und ein schönes Kopfballtor von Janis Crone bereits 2:1. Nach der Pause wechselte der Trainer für den verletzten Thomas Krovinovic, Wilson Onyemaeke ein. Dieser hatte dann auch in der ca. 55. Minute ganz alleine vor dem gegnerischen Keeper die Chance zu erhöhen und verzog. Einige Minuten danach nutzte Wilson Onyemaeke einen Elfer wo ein Foul an Koray Altinay im 16er voraus ging zum 3:1. Zum Ende des Spiel erhöhte Koray Altinay noch auf 4:1. Am Ende ist noch die rote Karte gegen Flo Baier zu erwähnen. Nach einem bereits von Flo Baier geklärtern Ball ( Rückpass zum Keeper), lief der Spieler des FC Gundelfingen auf Flo Baier auf und beide gingen zu Boden. Der Schiedsrichter pfiff und zog gegen Flo Baier, zum Erstaunen aller Zuschauer, rot. Eine krasse Fehlentscheidung. Man kann nur hoffen, dass das Schiedsgericht diesen Vorfall richtig beurteilt.