2:1 (41')FC Unterföhring per Freistoss
3:1 (80')Koray Altinay (Sebastian Heiss)
4:1 (84')Matthias Lokietz

SCF schlägt den Tabellenführer überzeugend

Der FC Unterföhring kam als haushoher Favorit ins TechnoMarkt-Stadion und musste die fünfte Saisonniederlage hinnehmen. Der SCF konnte gleich den ersten sehenswerten Angriff in der 14. Minute mit einem Tor durch Christian Lippert abschließen. Janis Crone erzielte in der 37. Minute mit einem Sonntagsschuss in den Winkel das 2:0, wobei der Unterföhringer Keeper Filip Vidovic keine gute Figur machte. Durch ein Freistoßtor in der 41. Minute von der Strafraumkante aus gelang Kerim Cetinkaya der Anschlusstreffer zum 2:1. In einem kampfbetonten Spiel konnte sich der SCF gegen oftmals rüde Attacken des Gegners behaupten. Der äußerst schwache Unparteiische Wolfgang Wallesch aus Mallersdorf bekam diese Regelwidrigkeiten kaum in den Griff. In der 61. Minute verwies er Trainer Roberto Fontana auf die Tribüne, nachdem dieser einige Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns lautstark kritisiert hatte. In der Schlussphase wurde der FC Unterföhring ausgekontert durch die Tore von Koray Altinay in der 80. und Matthias Lokietz in der 84. Minute.