1:1 (24')TSV Landsberg per Kopfball
1:2 (30')Matthias Lokietz per Freistoss
1:3 (85')Ramazan Yilmaz per Freistoss

SCF feiert in Landsberg den ersten Auswärtssieg in dieser Sa

Der SC Fürstenfeldbruck konnte in Landsberg den ersten Auswärtserfolg in dieser Saison einfahren. Durch die Ausfälle von Christoph Ullmann, Florian Baier, Thomas Krovinovic und Janis Crone ist dieser Erfolg beachtlich. Wilson Onyemaeke konnte in der 15. Minute sein erstes Tor für den SCF feiern. Er kam kurz vor dem Strafraum an den Ball, überlief den letzten Abwehrmann und konnte den Ball an dem zögerlich herauslaufenden Torhüter einschieben. In der 24. Minute konnte Strohhofer ungehindert zum Ausgleich einköpfen. Nach einem unnötigen Foul an Christian Lippert mußte dieser in der 28. Minute gegen Ramazan Yilmaz ausgewechselt werden. Das 1:2 erzielte Matthias Lokietz mit einem Traum-Freistoß in der 30. Minute. In der zweiten Hälfte erhöhten die Landsberger den Druck und wollten unbedingt den Ausgleich. Dirk Teschke beriet sich mit dem angeschlagenen Janis Crone, der sich dann für eine halbe Stunde in den Dienst der Mannschaft stellte und in der 66. Minute für Alexander Greif kam. Janis Crone verstärkte mit seiner Routine die Abwehr, wo Christian Rodenwald den Landsberger Torjäger Rakaric völlig abmeldete, so dass sich dieser entnervt in der 71. Minute auswechseln ließ. In der 85. Minute erhöhte Ramazan Yilmaz mit einem Hammer-Freistoß auf den Endstand von 1:3. Mit viel Moral und Leidenschaft konnte der erste Auswärtssieg gefeiert werden