1:0 (06')Matthias Lokietz (Wilson Onyemaeke)
2:0 (43')Matthias Lokietz (Wilson Onyemaeke)
3:0 (45')Koray Altinay (Christian Lippert)
4:0 (76')Sebastian Heiss (Christoph Ullmann)
5:0 (83')Koray Altinay (Christian Lippert)

Endlich zeigt der SCF sein Gesicht

Nach dem verpatzten Saisonstart mit nur einem Punkt aus den ersten vier Spielen feierte der SCF ausgerechnet gegen Spitzenreiter Falke Markt Schwaben den ersten Saisonsieg. Mit ihrem druckvollen Spiel gelangen bis zur Pause drei Treffer. In der 7. Minute erzielte Matthias Lokietz mit einem Heber das 1:0 und in der 42. Minute auch das 2:0 dem in der 45. Minute durch Koray Altinay das 3:0 folgte. Der SCF hatte weitere Möglichkeiten durch Matthias Lokietz (Freistoß/17.), Christian Lippert (Kopfball auf der Linie geklärt/30.) und einen Lattentreffer von Koray Altinay. In der 48. Minute hatten die Gäste eine gute Kopfballmöglichkeit. Der SCF spielte die Partie souverän runter und erzielte noch zwei weitere Tore durch Sebastian Heiss (74.) und Koray Altinay (83.).