SC Fürstenfeldbruck II 3 : 0 TSV Gräfelfing

1:0 (10')Christoph Meissner per Freistoss (Sebastian Heiss)
2:0 (22')Sebastian Heiss (Fehmi Sevinc)
3:0 (82')Sebastian Heiss per Kopfball (Fehmi Sevinc)

Hervorragender Start der SCF-U23 ins Jahr 2009

Mit einem 3:0 Sieg startete die SCF-U23 ins neue Jahr 2009. Der Auftaktgegner war keine geringerer, als der TSV Gräfelfing, der vor dem Spiel den 3. Tabellenplatz belegte und vom Ex-Trainer des SCF, Udo Schunn trainiert wird. Somit war nicht unbedingt mit einem Sieg und schon gar nicht mit einem so deutlichen gerechnet worden. Bereits nach ca. fünf Minuten prüfte Oezkan Kochan, der gestern bereits einen super Einstand in der Landesligamannschaft feierte, nach einem blitzschnellen Konter den Gästekeeper Florian Eckl, der auch schon das SCF-Trikot getragen hat. In der 10. Minute bereits das 1:0 für den SCF, nachdem Christoph Meissner einen an Sebastian Heiss verursachten Freistoss in die Maschen schoß. Sebastian Heiss war es in der 22. Minute, der auf 2:0 erhöhte, nachdem Fehmi Sevinc über rechts eine Flanke in den Strafraum zirkelte, ein Abwehrspieler der Gräfelfinger den Ball per Kopf an den Pfosten lenkte und eben Sebastian Heiss zur Stelle war und den Ball über die Linie drückte. So ging es verdient mit 2:0 in die Halbzeit, wenn auch die Gäste nach einem Ballverlust des Fohlenteams kurz vor dem SCF-Strafraum in der 40. Minute Pech mit einem Lattentreffer hatten. Auch in der zweiten Hälfte ließ die Truppe von Konrad Schmid nicht nach und zeigte über das gesamte Spiel eine spielerisch, sowie kämpferische sehr gute Leistung, ließ in der Abwehr kaum nennswerte Möglichkeiten zu und spielte gefällig nach vorne, wenn auch einige Male die nötige Konsequenz beim Torabschluß fehlte. Somit dauerte es bis zur 82.Minute als wiederum Sebastian Heiss mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tage die endgültige Entscheidung herbei führte, nachdem ein Torschuß von Fehmi Sevinc abgeblockt wurde, der Gästekeeper bereits in das bedrohliche Eck flog und Sebastian Heiss keine Mühe hatte, das Spielgerät mit dem Kopf über die Linie zu befördern.