1:1 (31')Andreas Neumeyer (Florian Mayr)
1:3 (46')Andreas Neumeyer per Kopfball (Qemajl Beqiri)
2:3 (71')FC Pipinsried
2:4 (89')Stefan Strasser

SCF startet mit Auswärtssieg in die Landesliga-Saison 08/09

Obwohl der SCF einem 0:1-Rückstand hinterher laufen musste, konnte am Ende ein verdienter 4:2 Auswärtssieg des SCF gefeiert werden. Nach einem etwas verhaltenen Beginn unserer Mannschaft und dem 0:1 Rückstand nahm die Truppe um Kapitän Wolfgang Lankes das Heft in die Hand und kam zum 1:1 Ausgleichstreffer durch Torjäger Andreas Neumeyer. Den Führungstreffer besorgte der Kaptiän Wolfgang Lankes mit einem strammen Schuss kurz vor der Pause selbst. Gleich nach dem Wiederanpfiff gelang wiederum Andreas Neumeyer nach schöner Flanke von Beqiri per Kopf der 3:1 Führungstreffer. Danach zog sich der SCF etwas zu weit in die eigene Hälfte zurück und vergaß das "Fussball spielen". So konnte der FC Pipinsried auf 2:3 verkürzen und hätte bei etwas besserem Zielwasser sogar noch den Ausgleichstreffer erzielen können, aber Stefan Strasser machte nach der vergebenen Chance der Pipinsrieder in der Schlußminute mit seinem ersten Landesligator, er ist noch U19 spielberechtigt, alles für den SCF klar und so konnte der erste "Dreier" in der neuen Spielzeit gefeiert werden. Viel Zeit zum Freuen bleibt aber nicht, denn bereits am Mittwoch, den 30.07.08 um 19 Uhr erwartet der SCF mit den Bayernligaabsteigern vom FC Kempten einen schweren Brocken zum Heimspielauftakt.