1:0 (12')Fehmi Sevinc per Weitschuss
2:0 (25')Leandro La Torre (Philipp Schlederer)
3:0 (79')Mikolaj Simon per Elfmeter (Özgür Kochan)

USA Import trifft beim 3:0 Sieg

Den sechsten Sieg im Monat Mai, den fünften in Folge, konnten die Kicker des SCF II am letzten Spieltag gegen den SV Aubing einfahren. Dieser Sieg ging auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Wie die gesamten letzten Spiele auch, ging der SCF engagiert und mit dem unbedingten Siegeswillen in die Partie. Vergaben Philipp Schlederer und Michael Skoff bereits in der Anfangsphase noch, den Führungstreffer zu erzielen und klärte SCF-Torhüter Martin Klee auf der anderen Seite, bei der einzigen Gästemöglichkeit während der gesamten Spielzeit noch hervorragend, war es Fehmi Sevinc vorbehalten den Gastgeber mit 1:0 in Führung zu bringen, nachdem ein Freistoss aus der Halblinken Position ca. 35 Meter vor dem Gästetor schnell und kurz ausgeführt wurde. Sevinc nahm den Ball an und mit, legte sich den Ball noch einmal zurecht und schoß den Ball aus ca. 25 Metern in die Maschen. Der SCF, der eine sehr gute Spielanlage zeigte und zu jeden Zeitpunkt das Spielgeschehen diktierte, baute nach einem Zuspiel von Philipp Schlederer auf Leandro La Torre nach ca. 25 Minuten das Resultat auf 2:0 aus. Dies bedeutet das Halbzeitresultat. Auch in der zweiten Spielhälfte änderte sich an den Spielanteilen nichts, wenngleich der SCF II nicht mehr so viel Druck in die Offensive entwickelte, aber das Spielgerät in den eigenen Reihen laufen lies. Bei den hohen sommerlichen Temperaturen aber auch verständlich. Den eingewechselten Özgür Kochan, der nach langer Verletzungspause wieder mit ins Mannschaftstraining eingestiegen ist, Miko Simon, der in den USA studiert und am Freitag erst aus den Staaten einflog, sowie der langzeitverletzte Matthias Straßl sortgen mit einem schönen Spielzug, bei dem Kochan letztendlich im Strafraum gefoult wurde für das Endergebnis. Miko Simon verwandelte den verhängten Foulelfmeter sicher zu 3:0 Endstand in der 79. Minute.