SC Gaissach 1 : 2 SC Fürstenfeldbruck II

0:1 (10')Christoph Meissner per Freistoss
0:2 (25')Christoph Prechtl
1:2 (80')SC Gaissach per Freistoss

SCF II bleibt weiter in der Erfolgsspur

Obwohl der SCF II sein viertes Spiel in 10 Tagen absolvieren mußte, knöpfte die junge Truppe an den sehr guten Leistungen der letzten Spiele an. Der SC Gaißach wurde von Beginn an unter Druck gesetzt, auch begünstigt durch den Rückenwind in der ersten Halbzeit. Nach einem Foul an Philipp Schlederer ca. 25 Meter vor dem Tor des SC Gaißach trat Christoph Meissner den anschließenden Freistoss mit voller Wucht und unhaltbar für den Torhüter zum 1:0 für den SCF in die Maschen. Es waren zu diesem Zeitpunkt ca. 10 Minuten gespielt. Da der SCF weiter Druck ausübte und den SC Gaißach auch in den anschließenden Spielminuten permanent attackierte, kamen die Spieler des SC Gaißach nicht ins Spiel und mussten nach rund 25 Minuten sogar das 2:0 hinnehmen. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld und einer Kurzpaßkombination schoß Christoph Prechtl aus ca. 20 bis 25 Metern das Spielgerät wieder unhaltbar für den Keeper des SC Gaißach ins Tor. Dies war gleichzeitig der Pausenstand, da die Gaißacher bei ihren wenigen Angriffen in Torhüter Roland Schröder ihren Meister fanden. Obwohl in Halbzeit 2 nun gegen den Wind gespielt werden musste, änderte sich das Spiel nicht großartig. Der SCF war weiter sehr agil und die Gaißacher fanden keine Mittel sich den Wind zu Nutzen zu machen. Je länger das Spiel dauerte, konnte sich jedoch das Team des SC Gaißach ein leichtes Übergewicht erspielen, da der SCF den Ball nicht mehr in den eigenen Reihen halten konnte, so wie es noch in der ersten Hälfte der Fall war. Dies hatte mit Sicherheit auch mit den Windverhältnissen, aber auch mit der Tatsache zu tun, das die junge Truppe in den letzten 10 Tagen in allen Partien an ihre Leistungsgrenze gegangen ist und somit die Kräfte etwas schwanden. Trotzdem konnten die Gaißacher sich keine ganz klaren Tormöglichkeiten erspielen und mussten sogar das Spiel in Unterzahl beenden, da sich ein Spieler verletzte und das Wechselkontingent des SC Gaißach bereits erschöpft war. Zehn Minuten vor Spielende konnte der SC Gaißach den Anschlußtreffer erzielen, nachdem ebenfalls ein Freistoß den Weg ins Tor fand. Ab diesem Zeitpunkt versuchten die Mannen um Trainer Norman Klein nochmal alles um den Ausgleichstreffer zu erzielen, aber die Bemühungen brachten keinen Erfolg und der 3 Sieg aus den 4 Spielen in den letzten 10 Tagen für den SCF II war perfekt. Nochmals sei erwähnt, das die Truppe in den letzten Spielen umsetzt, was vom Trainer vorgegeben wird und es sehr viel Spaß macht, den jungen Fussballern beim ausüben ihres Hobbys zu zusehen.