1:0 (12')Thomas Krovinovic per Kopfball (Christoph Ullmann)
2:0 (47')Andreas Neumeyer

Tor des Monats - Neumeyer trifft gegen Rosenheim per Fallrüc

Die Pflichtaufgabe geriet zur erhofften Aufwärmübung. Die DJK Rosenheim, als durchaus unbequemer Probant eingestuft, kam über diese Einschätzung
nicht hinaus.Gäste-Trainer Walter Werner klang folgerichtig nach der Partie nicht sonderlich enttäuscht: „Wir haben uns ordentlich verkauft und sind nicht abgeschossen worden“, sprachs und erntete höflichen Applaus in der Pressekonferenz. „Wir sind durch und haben keinen Stress mehr.“ So prä-
sentierte sich Rosenheim auch, bloß nicht blamieren, aber Stress? Nein danke. Was natürlich auch an den Gastgebern lag, die ihrer guten Form wieder ein ganzes Stück näher kamen. Trainer Thomas Holz war voll des Lobes, atte-stierte den Seinen über 90 Minuten „eine tolle Leistung“. Bruck musste an keine Grenze gehen, um den Gegner jederzeit zu dominieren. Nach dem frühen 1:0, Thomas Krovinovic köpfte eine Ullmann-Ecke (12.) ins Tor, ver-
säumten die Brucker aber das gemeinhin mit beruhigender Wirkung verse-hene 2:0, trotz bester Chancen. Das übernahm dann Torjäger Andreas Neu-meyer, gleich nach der Pause in absoluter Klassemanier: Eine hohe Herein-gabe von Stehle stoppte er mit dem Rücken zum Tor mit der Brust und beförderte die Kugel per Fallrückzieher unhaltbar zum 2:0 (47.) ins Tor.
Prädikat: Tor des Monats.

Quelle: SZ Ralf Tögel