0:2 (62')FC Ismaning
1:2 (66')Christian Lippert
2:2 (69')Florian Hönisch

Nach 0:2-Rückstand erkämpft der SCF noch ein beachtliches Un

Begeisternden Applaus erntete die junge Absteiger-Truppe des SC Fürsten-feldbruck gestern beim Bayernliga-Spiel gegen den FC Ismaning. Mit zwei A-Junioren auf dem Platz bogen die Brucker einen 0:2-Rückstand und erkämpften sich noch ein 2:2 (0:0)-Remis. So recht wusste SCF-Verteidiger Marc Reit-maier nicht, wem er die Daumen drücken sollte. Der zurzeit verletzte Abwehr-
spieler wechselt nach der Saison vom SCF ausgerechnet zum FC Isma-ning. „Ich hoffe einfach, dass es ein gutes Spiel wird”, sagte er diplomatisch. Insgeheim dürfte er sich trotzdem einen Gäste-Sieg gewünscht haben.Schließ-lich geht es für die Ismaninger noch um den Klassenerhalt. Ein wenig wird der Abwehrspieler mit seinem neuen Arbeitgeber noch mitzittern müssen. Mit ihrem engagierten Auftritt vermasselten die Brucker den Gästen nämlich den bereits sicher geglaubten Sieg. Nach einer insgesamt ereignislosen
ersten Halbzeit bekamen die 300 Zuschauer im Klosterstadion noch einiges geboten. Die innerhalb von nur vier Minuten herausgeschossene 2:0-Führung der Gäste egalisierten Christian Lippert und der nach Aindling gehende Florian Hönisch mit zwei Bilderbuch-Toren. Erste Neuzugänge gibt es für die kom-mende Landesligasaison zu vermelden: Florian Dill (SC Oberweikertshofen), Christian Gossler (SV Heimstetten)und Roland Schröder (SpVgg Unterhaching, A-Junioren) kommen zum SCF.

Quelle: MM Andreas Daschner